Rendez-vous Vinum Montis - Maison du Sel
Sierre, Salgesch et environsPrésentation
Ensemble, découvrons l'harmonie entre vins et chocolats
COMPLET
Chers membres, chers amis du Club Vinum Montis,
Nous avons le plaisir de vous convier le jeudi 21 novembre à 18h30 à une soirée dédiée aux accords gourmands, dans le cadre intime et chaleureux de la Maison du Sel à Martigny-Bourg.
Vous découvrirez l’harmonie entre cinq vins de la cave Marius Pitteloud et Fils et de six créations du maître chocolatier Chocolat Raffin SA.
Située dans le Bourg de Martigny, la Maison du Sel est un bâtiment emblématique, témoin d'une époque où le sel jouait un rôle crucial dans le commerce et l'économie de la région. Ce bâtiment a conservé tout son charme et s’est aujourd’hui transformé en un lieu de rencontre pour des événements culturels et gourmands, un cadre idéal pour accueillir cette soirée dédiée à la découverte de produits du terroir valaisan.
La Cave Marius Pitteloud et Fils, basée à Martigny depuis 1949, reflète parfaitement le caractère du terroir valaisan et a su garder un savoir-faire familial. Quant au Chocolat Raffin SA, établi depuis des décennies, l’entreprise est réputée pour son savoir-faire artisanal ainsi que ses créations audacieuses et abouties.
Infos pratiques :
Horaire : Rendez-vous à 18h30
Lieu : La Maison du Sel, Rue du Chemin-de-Fer 6A, 1920 Martigny
Parking : Parking des Larzettes (entrée du Bourg) / Parking couvert de Semblanet / Parking de la Grange à Emile
Membres du CLUB : Entrée libre
Non-membres : CHF 20.-/personne
Chers membres, chers amis du Club Vinum Montis,
Nous avons le plaisir de vous convier le jeudi 21 novembre à 18h30 à une soirée dédiée aux accords gourmands, dans le cadre intime et chaleureux de la Maison du Sel à Martigny-Bourg.
Vous découvrirez l’harmonie entre cinq vins de la cave Marius Pitteloud et Fils et de six créations du maître chocolatier Chocolat Raffin SA.
Située dans le Bourg de Martigny, la Maison du Sel est un bâtiment emblématique, témoin d'une époque où le sel jouait un rôle crucial dans le commerce et l'économie de la région. Ce bâtiment a conservé tout son charme et s’est aujourd’hui transformé en un lieu de rencontre pour des événements culturels et gourmands, un cadre idéal pour accueillir cette soirée dédiée à la découverte de produits du terroir valaisan.
La Cave Marius Pitteloud et Fils, basée à Martigny depuis 1949, reflète parfaitement le caractère du terroir valaisan et a su garder un savoir-faire familial. Quant au Chocolat Raffin SA, établi depuis des décennies, l’entreprise est réputée pour son savoir-faire artisanal ainsi que ses créations audacieuses et abouties.
Infos pratiques :
Horaire : Rendez-vous à 18h30
Lieu : La Maison du Sel, Rue du Chemin-de-Fer 6A, 1920 Martigny
Parking : Parking des Larzettes (entrée du Bourg) / Parking couvert de Semblanet / Parking de la Grange à Emile
Membres du CLUB : Entrée libre
Non-membres : CHF 20.-/personne
Informations générales
- Région :
- Sierre, Salgesch et environs
Disponibilités
Destination
Rue du Chemin-de-Fer 6A
1920
Martigny
Coordonnées GPS
Latitude : 46.09152
Longitude : 7.06611